logomarca cybercook

Biscoito amanteigado de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes .Deixa a massa descansar por 1 hora na geladeira.Abra a massa, bem fina, corte com um cortar redondo(tampinha do pó royal),
  3. 3.
    coloque a tirinha de goiabada no centro, enrole como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.
  4. 4.
    Leve para assar, forma sem untar, não deixe tomar cor.
  5. 5.
    Depois de assado, passe pelo açúcar de confeiteiro misturado com a canela.
RAINHAS DO LAR

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fóforó - Biscoito de Polvilho Assado

Fóforó Biscoito de Polvilho Assado

Por cinio Olarte de oliveira

Biscoito de Queijo da Roça

Biscoito de Queijo da Roça

Por Maria Aparecida Silva

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

Por silvana silveira

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Goiaba Goiabada Queijo ralado Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó