1
logomarca cybercook

Biscoito Amanteigado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com a mão.Enrole fazendo bolinhas,aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não precisa untar).Asse por cerca de 15 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por Cybercook

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cintia Gonçalves

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Por Mariah Cardoso

Comentários (187)

Larissa Leandro

A manteiga pode ser com sal?

Olá, Larissa! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Biscoito Amanteigado a manteiga pode ser com sal. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Everton Marinho

acho que errei alguma coisa ele ficou meio solado, vou tentar outro dia. se alguem puder me ajudar....

Naira Nunes

A ultima remessa sai daqui a uns minutos. Fiz com a margarina em temperatura ambiente e no lugar do coco ralado pus mais uma colher de açucar. Particularmente achei que ficou um pouco doce demais. Pra dar um toque especial em uma parte coloquei confeito de chocolate misturado a massa, na outra pus só em cima. Ambos deram certo. E pré aqueci o forno 180 mesmo assim 15 min não foram suficiente. Fiquei controlando no olhometro.

Geanini Nascimento

Fiz e ficaram deliciosos, mas eles ficam achatados igual uma bolacha eu queria que ficassem bolinhas tipo sequilho sabe ? Da próxima vez usarei mais trigo ou mais maisena e diminuirei a manteiga.

Rosane Belles

Fiz e deu super certo. Ficaram uma delícia muito crocantes. Só não coloquei coco e aumentei uma colher de açúcar. Rendeu mais ou menos uns 40 biscoitos pequenos.

Karina Meurer

duvida Qual a temperatura ideal do forno Douglas - em 07/05/2013 Responder a este comentário1 Resposta Resposta do CyberCook Douglas, boa tarde! AGORA NÃO SEI DE MAIS NADA PRIMEIRO VOCES FALAM QUE É 180º DEPOIS FALARAM QUE É 210º AFINAL QUAL É A TEMPERATURA? A temperatura ideal é de 180ºC até que os biscoitos estejam levemente corados. Abraços, Equipe CyberCook

Oi Karina! Geralmente o intervalo de temperatura dos fogões é de 180ºC a 220ºC, sendo assim, pode deixar nessa faixa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tatiana Talacka

Muito Gostoso! Substitui o coco ralado por uma colher a mais de a?car e coloquei um pouquinho de canela. Ficou ?timo! Rende super bem a receita. Super aprovado!

Leila Miralha

Fiz com meus geminhos de 3 anos, eles adoraram a farra e todos adoramos comer... que deliciaaaa

Tania Lemasson

Eu nao sei o que aconteceu, eu segui a receita a risca e ficou tudo horr?vel, tive que jogar tudo fora. Ficou super mole a massa e nem dava para fazer as bolinhas, depois tentei colocar mais farinha de trigo para dar consist?ncia e nada.....um desastre! estou super decepcionada.

Thiago Henrique

Ficou bom, assim como esperava porém muito difícil de fazer, a massa não é massa, é um creme, totalmente diferente do vídeo. Usei de improviso o bico de confeiteiro. Essa é uma receita que dá desanimo em fazer. É ótima e rápida, porém um pouco trabalhosa, muito mais trabalhosa do que no vídeo

Oi Thiago! Dependendo da umidade da farinha e da manteiga, pode haver interferência no ponto da massa. Se ela ficar mole, vá acrescentando farinha aos poucos até chegar ao ponto ideal, que é o que aparece no vídeo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Docinhos Doces Amido de milho Coco Manteiga Volta às aulas Receitas para o dia dos namorados Para presentear

Biscoito Amanteigado