1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Amanteigado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com a mão.Enrole fazendo bolinhas,aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não precisa untar).Asse por cerca de 15 minutos.

Por: silvia bastos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Bicho de Pé

Por Cybercook

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Biscoitos Amanteigados

Por Greice Pompeu

Biscoitos Amanteigados

Por Aline Rodrigues

Biscoitos amanteigados

Por Cintia Gonçalves

Comentários (189)

miromas

Delicioso! Primeiro que faço sem fermento. Fica sequinho! Passei metade de cada um no chocolate derretido, pra tomar com cafe é maravilhoso????

Olá miromas, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook

eliane cecconi

Deliciosa

Larissa Leandro

A manteiga pode ser com sal?

Olá, Larissa! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Biscoito Amanteigado a manteiga pode ser com sal. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Everton Marinho

acho que errei alguma coisa ele ficou meio solado, vou tentar outro dia. se alguem puder me ajudar....

Naira Nunes

A ultima remessa sai daqui a uns minutos. Fiz com a margarina em temperatura ambiente e no lugar do coco ralado pus mais uma colher de açucar. Particularmente achei que ficou um pouco doce demais. Pra dar um toque especial em uma parte coloquei confeito de chocolate misturado a massa, na outra pus só em cima. Ambos deram certo. E pré aqueci o forno 180 mesmo assim 15 min não foram suficiente. Fiquei controlando no olhometro.

Geanini Nascimento

Fiz e ficaram deliciosos, mas eles ficam achatados igual uma bolacha eu queria que ficassem bolinhas tipo sequilho sabe ? Da próxima vez usarei mais trigo ou mais maisena e diminuirei a manteiga.

Só vc não achatar muito com o garfo

miromas
em 06/10/2018
Rosane Belles

Fiz e deu super certo. Ficaram uma delícia muito crocantes. Só não coloquei coco e aumentei uma colher de açúcar. Rendeu mais ou menos uns 40 biscoitos pequenos.

Karina Meurer

duvida Qual a temperatura ideal do forno Douglas - em 07/05/2013 Responder a este comentário1 Resposta Resposta do CyberCook Douglas, boa tarde! AGORA NÃO SEI DE MAIS NADA PRIMEIRO VOCES FALAM QUE É 180º DEPOIS FALARAM QUE É 210º AFINAL QUAL É A TEMPERATURA? A temperatura ideal é de 180ºC até que os biscoitos estejam levemente corados. Abraços, Equipe CyberCook

Oi Karina! Geralmente o intervalo de temperatura dos fogões é de 180ºC a 220ºC, sendo assim, pode deixar nessa faixa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tatiana Talacka

Muito Gostoso! Substitui o coco ralado por uma colher a mais de a?car e coloquei um pouquinho de canela. Ficou ?timo! Rende super bem a receita. Super aprovado!

Leila Miralha

Fiz com meus geminhos de 3 anos, eles adoraram a farra e todos adoramos comer... que deliciaaaa

Brasileira Docinhos Doces Amido de milho Coco Manteiga Volta às aulas Receitas para o dia dos namorados Para presentear Dia das crianças

Biscoito Amanteigado