logomarca cybercook

Biscoito com Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura baixa (180 °C).
  4. 4.
    Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
  5. 5.
    Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
  6. 6.
    Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Manjar de Coco de Natal

Manjar de Coco de Natal

Por ichelli leandro duarte

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Beliscão

Beliscão

Por lene barrozo da silveira

Biscoitos com geléia

Biscoitos com geléia

Por tícia Jesus de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Andréia Ribeiro Simões

Oque seria esse creme vegetal? aquelas tipo margarina??

Andréia, boa tarde! Isso mesmo, cada marca possui uma denominação do mesmo produto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme vegetal Geleia de goiaba Goiaba