1
logomarca cybercook

Biscoito crocante de amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Passe 1 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos. Reserve. Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve. Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea. Adicione a amêndoa moída e a baunilha. Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel-alumínio. Decore com as fatias de amêndoa. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Rendimento: 36 biscoitos Calorias por unidade: 46 Revista Boa Forma
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Por Silvia Bastos

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Clara de ovo Amêndoas Essência de baunilha

Biscoito crocante de amêndoa