1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito crocante de amêndoa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Passe 1 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos. Reserve. Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve. Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea. Adicione a amêndoa moída e a baunilha. Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel-alumínio. Decore com as fatias de amêndoa. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Rendimento: 36 biscoitos Calorias por unidade: 46 Revista Boa Forma

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Clara de ovo Amêndoas Essência de baunilha

Biscoito crocante de amêndoa