Biscoito de Araruta e Leite Condensado
0
1h4
96 porções
Valor nutricional
50,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira por dois minutos, ou até ficar cremosa.
3. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
4. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
5. Reserve.
6. Em uma tigela, peneire a araruta com a farinha, o fermento em pó e o sal.
7. Incorpore-os, aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
8. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
9. Modele 100 pequenos biscoitos na forma de meia-lua e disponha-os em 6 assadeiras de 33 X 23 cm, untadas com a manteiga reservada.
10. Deixe espaço de 1 cm entre eles.
11. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
12. Retire do forno e espere amornar.
13. Em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: