Início

Receitas

Doces

Biscoito de Araruta e Leite Condensado

Biscoito de Araruta e Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

96 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

50,61 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira por dois minutos, ou até ficar cremosa.

  • 3. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.

  • 4. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, peneire a araruta com a farinha, o fermento em pó e o sal.

  • 7. Incorpore-os, aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.

  • 8. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.

  • 9. Modele 100 pequenos biscoitos na forma de meia-lua e disponha-os em 6 assadeiras de 33 X 23 cm, untadas com a manteiga reservada.

  • 10. Deixe espaço de 1 cm entre eles.

  • 11. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.

  • 12. Retire do forno e espere amornar.

  • 13. Em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários