1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de araruta e leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira por dois minutos, ou até ficar cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve. Em uma tigela, peneire a araruta com a farinha, o fermento em pó e o sal. Incorpore-os, aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar. Modele 100 pequenos biscoitos na forma de meia-lua e disponha-os em 6 assadeiras de 33 X 23 cm, untadas com a manteiga reservada. Deixe espaço de 1 cm entre eles. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Retire do forno e espere amornar. Em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Por Silvia Bastos

Sonhos

Sonhos

Por Adriana Viaro

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Araruta Gema de ovo Leite condensado

Biscoito de araruta e leite condensado