1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de aveia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento. Faça um buraco no meio, coloque os ovos, o mel, a manteiga e misture até que fique homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos. Em seguida, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Dica do Edu:
  3. 3.
    Você pode acrescentar essência de amêndoas ou baunilha!
  4. 4.
    Rendimento: 40 porções
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 50 minutos
  6. 6.
    Grau de Dificuldade: Fácil
Edu Guedes - Receita Pra Dois

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Aveia Fermento químico em pó

Biscoito de aveia