1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de chocolate com recheio

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1°- Numa panela em banho-maria coloque 80 g de manteiga sem sal e 200 g de chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter.
  2. 2.
    2 - Transfira o chocolate derretido para uma batedeira e adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha e 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e adicione 3 ovos ligeiramente batidos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de cacau em pó e ½ colher (sobremesa) de fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 h.
  3. 3.
    3°- Com as mãos pegue uma pequena porção de massa, faça uma cavidade, coloque uma acereja com cabinho e forme uma bolinha. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Passe cada bolinha no açúcar e em seguida no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
site do MAIS VOCÊ em 06/06/2012

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Cacau em po Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Empanados Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó

Biscoito de chocolate com recheio