1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Natal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata o ovo com um batedor manual por 30 segundos. Reserve. Bata na batedeira 12 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado. Aos poucos, adicione o ovo sem parar de bater até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Incorpore as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas e bata por mais 1 minuto. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente até obter uma massa grumosa. Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel- manteiga em uma espessura de 3mm.
  4. 4.
    Com um cortador de massa com motivos natalinos, corte a massa e distribua-a em 3 assadeiras grandes untadas com a manteiga restante. Leve ao forno por 15 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno. Depois de 1 minuto, retire os biscoitos de assadeira com espátula. Espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por João Sena

Biscoitinhos de Nata

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Por Silvia Bastos

Biscoitos do Céu

Biscoitos do Céu

Por Cybercook

Biscoitos da Sorte

Biscoitos da Sorte

Por Fui Tchau

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Jesuina Coutinho

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Casca de laranja Frutas secas Gengibre Laranja

Biscoito de Natal