Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho II

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de polvilho ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de polvilho ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bananada

Bananada

Shelly Rodrigues Da Silva

Queijadinha

Queijadinha

Shelly Rodrigues Da Silva

Brigadeiro de Chocotone

Brigadeiro de Chocotone

TPM Pra Que Te Quero

  1. - 1/2 xícara de chá (60 ml) de óleo
    - 1 xícara de chá (240 ml) de leite
    - 1 colher de chá de sal
    - 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo passado numa peneira
    - 2 ovos grandes

    Numa panela coloque o óleo, o leite e o sal , leve ao fogo e deixe levantar fervura. Coloque o polvilho peneirado numa tigela. Despeje o leite fervente sobre o polvilho e misture bem com uma colher de pau, até a mistura ficar morna. Junte os ovos e torne a misturar até obter uma massa homogênea. Pré aqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Unte uma assadeira com óleo. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pérola de 1cm de diâmetro. Faça cordões de massa com cerca de 7 cm de comprimento sobre a assadeira untada, deixando bastante espaço entre eles. Leve ao forno e asse os biscoitos por 10 minutos. Diminua a temperatura do forno para média (180ºC) e asse por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.Tire do forno e sirva imediatamente, pois ficam duros depois de frios.

    Rendimento: 30 biscoitos.
Neiva Panicacci
por   Neiva Panicacci
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Biscoito de Polvilho II