logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 xícara de chá (60 ml) de óleo
    - 1 xícara de chá (240 ml) de leite
    - 1 colher de chá de sal
    - 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo passado numa peneira
    - 2 ovos grandes

    Numa panela coloque o óleo, o leite e o sal , leve ao fogo e deixe levantar fervura. Coloque o polvilho peneirado numa tigela. Despeje o leite fervente sobre o polvilho e misture bem com uma colher de pau, até a mistura ficar morna. Junte os ovos e torne a misturar até obter uma massa homogênea. Pré aqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Unte uma assadeira com óleo. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pérola de 1cm de diâmetro. Faça cordões de massa com cerca de 7 cm de comprimento sobre a assadeira untada, deixando bastante espaço entre eles. Leve ao forno e asse os biscoitos por 10 minutos. Diminua a temperatura do forno para média (180ºC) e asse por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.Tire do forno e sirva imediatamente, pois ficam duros depois de frios.

    Rendimento: 30 biscoitos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces