1
logomarca cybercook

Biscoito de polvilho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Colocar o polvilho em uma bacia ou outro recipiente, espalhando-o no fundo. Ferver o leite, o óleo e o sal, adicionando ao polvilho (escaldar), mexendo até ficar morno. Provar se está bom de sal. Acrescentar os ovos aos poucos, sovando sempre até dar ponto de enrolar, massa bem firme. Em uma panela, colocar óleo, aproximadamente 3 dedos, e colocar no fogo baixo. Enrolar os biscoitos no formato de um dedo mínimo, torcendo-os como um parafuso. Este formato facilita na hora de virar, durante a fritura. Fritar no fogo baixo, sempre meio tampado para evitar se queimar. Quando estiveram levemente dourados colocá-los em papel absorvente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Stephane

Cookies de Nutella

Cookies de Nutella

Por Mariana Sedrez

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces

Biscoito de polvilho