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Biscoito de Queijo Parmesão

Já Fiz

Este biscoito de queijo parmesão é muito simples de se fazer e é perfeito para um aperitivo ou até acompanhar aquele filme da sessão da tarede.

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  2. 2.
    Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  4. 4.
    Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (84)

silvia maria do nascimento

Parece massa de empadinha! Ficou bom mas esperava mais...nao está faltando ovo na receita porque tb achei dificuldade na liga...

Olá Silvia! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita, você pode utilizar 1 ovo ou adicionar mais manteiga para dar a liga. Junte os ingredientes com as mãos para sentir se os ingredientes estão bem incorporados! Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Mônica Maria

não gostei, ficou muito oleoso, sem sabor

Alexandra Heinze

Eu fiz uma porção pequena. Coloquei duas colheres de sopa de manteiga, a quantidade de queijo a gosto e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e orégano a gosto.

Tatiana Talacka

Fiz algumas vezes essa receita e sempre modificando algo, fica uma delícia! Tenho o costume de colocar um pouquinho de pimenta do reino e orégano para dar um sabor especial. Super aprovado! Praticamente impossível parar de comer, rs.

Roseli Morais

Cozinho várias receitas a bastante tempo, mas essa não ficou boa. Muito gordurosa, não sei onde errei...

Oi Roseli! A marca dos ingredientes que você usa pode acabar influenciando no resultado final da receita, principalmente em uma com tão poucos ingredientes. Tente novamente variando a marca do seu queijo, provavelmente o resultado será diferente. Depois conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Michèlle Souquet

Se usar 100 gr de parmesão ralado fino e completar a xícara com o ralado grosso fica perfeito! Ah! E trabalhar com a massa gelada é melhor ainda!

patricia cecon

ótima receita, não fiz somente com parmesão coloquei mussarela ralada junto, orégano, pimenta calabresa, tempero de salada... Ficou maravilhoso, ótimo para um café da tarde.

cleo nunes

que receita chic e fácil, adorei!

Fabiana Paganini

Depois de assado ele pode ser conservado por quanto tempo em saquinhos fechados?? Quero levar pra maternidade q.do meu bebê nascer, mas já queria deixar pronto!!! :)

Olá Fabiana! Você pode conservar por aproximadamente uma semana, mais do que isso começara a ficar com uma textura ruim! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

sheila silva

deve ser divino qual e o real ponto da massa quando ela solta das mãos obrigado bjs

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Biscoito de Queijo Parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html