Início

Receitas

Lanches

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

71,61 kcal

Katia de Attayde Silva

Receita enviada por Katia de Attayde Silva

Em 28/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes, exceto o ovo, até obter uma farofa úmida.

  • 2. Junte o ovo batido, aos poucos pois é possível que não precise de um ovo inteiro, e amasse devagar até que vire um bola única de massa.

  • 3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe gelar por 30 minutos. Abra a massa numa superfície te enfarinhada na espessura de 1 cm, corte nos formatos que desejar.

  • 4. Coloque-os numa forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/04/2020

Boa receita mas coloquei 2 colheres de água gelada para dar ponto

CyberCook

CyberCook

16/04/2020

Olá Eliane! Que bom que gostou do biscoito! As vezes, realmente precisamos colocar um pouquinho de água para dar o ponto exato. Depois nos manda uma foto do seu prato? Abraços,

Liliane Barbosa

Liliane Barbosa

06/02/2020

Gastei meus ingredientes atoa! Horrível! Fica esfarelando e sem gosto de nada! Falta de respeito!

CyberCook

CyberCook

17/02/2020

Oi Liliane. Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pelo alerta. Reestruturamos a receita e dessa forma os biscoitos ficaram mais leves e uniformes. Qualquer dúvida nos procure. Abraços.

silvia maria do nascimento

Parece massa de empadinha! Ficou bom mas esperava mais...nao está faltando ovo na receita porque tb achei dificuldade na liga...

CyberCook

CyberCook

10/01/2016

Olá Silvia! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita, você pode utilizar 1 ovo ou adicionar mais manteiga para dar a liga. Junte os ingredientes com as mãos para sentir se os ingredientes estão bem incorporados! Abraços, Equipe CyberCook.

Mônica

Mônica

04/10/2015

não gostei, ficou muito oleoso, sem sabor

Alexandra Heinze

Eu fiz uma porção pequena. Coloquei duas colheres de sopa de manteiga, a quantidade de queijo a gosto e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e orégano a gosto.

Tatiana Talacka

Tatiana Talacka

27/04/2015

Fiz algumas vezes essa receita e sempre modificando algo, fica uma delícia! Tenho o costume de colocar um pouquinho de pimenta do reino e orégano para dar um sabor especial. Super aprovado! Praticamente impossível parar de comer, rs.

Roseli Morais

Roseli Morais

11/04/2015

Cozinho várias receitas a bastante tempo, mas essa não ficou boa. Muito gordurosa, não sei onde errei...

CyberCook

CyberCook

11/04/2015

Oi Roseli! A marca dos ingredientes que você usa pode acabar influenciando no resultado final da receita, principalmente em uma com tão poucos ingredientes. Tente novamente variando a marca do seu queijo, provavelmente o resultado será diferente. Depois conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Michèlle Souquet

Se usar 100 gr de parmesão ralado fino e completar a xícara com o ralado grosso fica perfeito! Ah! E trabalhar com a massa gelada é melhor ainda!

patricia cecon

patricia cecon

20/06/2014

ótima receita, não fiz somente com parmesão coloquei mussarela ralada junto, orégano, pimenta calabresa, tempero de salada... Ficou maravilhoso, ótimo para um café da tarde.

cleo

cleo

09/04/2014

que receita chic e fácil, adorei!