1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

biscoito de sal

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).
  2. 2.
    Acrescentar todos os ingredientes.
  3. 3.
    Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.
  4. 4.
    Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.
  5. 5.
    Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.

Por: Paula Francisca

Você pode gostar...

Biscoito Amanteigado

Por Silvia Bastos

Palito de Ervas

Por Alessandra Rodrigues

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (0)

Biscoitos salgados Lanches Leite Receitas salgadas

biscoito de sal