1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Diamante de Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais). Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

Por: lidiane tenorio

Você pode gostar...

Biscoito de Polvilho

Por Maria Roseli

Biscoito Amanteigado

Por Silvia Bastos

Rosquinha Doce

Por Sonia Milan

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Biscoito de Polvilho

Por Jesuina Coutinho

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Coco ralado

Biscoito Diamante de Coco