1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Língua-de-gato

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    (sopa) de manteiga, enfarinhe e leve à geladeira. Bata por 5 minutos na batedeira a manteiga restante e o açúcar. Junte a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos. Aos poucos, incorpore as claras sem parar de bater. Retire e junte a farinha peneirada, colocando uma colher de cada vez. Misture de baixo para cima e sem bater. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico chato de 7 mm de diâmetro. Faça 45 biscoitos com 8 cm de comprimento e deixe espaço de 5 a 8 cm entre eles. Asse por 7 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o centro um pouco amarelo. Retire. Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes da assadeira. Evite retirá-los depois de frios, pois podem quebrar-se.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Por Silvia Bastos

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por Jalma Benites

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Clara de ovo

Biscoito Língua-de-gato