1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Maizena

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture tudo. Faça bolinhas com as mãos, coloque-as no tabuleiro, e amasse-as de leve com um garfo para dar uns risquinhos nos biscoitos. Forno regular.

Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (128)

Alexandre Cereja

Equipe Cybercook, em 28/09/2011 foi respondido que não precisava untar a forma, e em 19/09/2013 foi respondido que precisa sim untar e enfarinhar a forma. E aí, tanto faz? Outra dúvida, essas quantidades dos ingredientes geralmente dá duas formas?

Ola Alexandre! Obrigada pelo contato (: Unte e enfarinhe a forma e a assadeira para evitar que os biscoitos grudem. Depende do tamanho dos biscoitos, se forem menores precisar[a de 2 formas! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Palova Melo

Fiz, apenas acrescentei um pouco de coco ralado de pacotinho, ficou muito bom, na pr?xima, coloco mais. Pr?tico, r?pido e muito bom o sabor. Recomendo.

Andreia Moreira

Impossível errar uma receita dessa! Todas as vezes q faço é sucesso. Ideal para levar as crianças para a cozinha. Prefiro os cortadores plásticos e deixo as crianças achatarem a massa e moldar com os cortadores nas mãos. Fica mais fácil para tirar os biscoitos e colocar na assadeira. Uma dica legal aqui de casa: com a Galerinha, forre com tecido uma lata de Leite ou achocolatado e enfeite com fitinhas usando cola branca mesmo. Fica um potinho de biscoito muito fofo e com toque especial.

Laura Ramos

Acabei de fazer, muito fácil e rápidos!!!

elenice santos

EU adorei ! uma deliciaaaa 9 para você

Lu de Jesus

Pela segunda vez fiz os biscoitos, desta vez tirei a gema do ovo e coloquei raspa de limao e coco ralado. ficou maravilhosooooo... Agradeço a todos os comentários deixados aqui, li todos e me ajudaram muito.....

Lu de Jesus

acabei de fazer é fácil, só que na próxima não colocarei a gema e infelizmente não ficou doce! mas e fácil fazer.

Elizabeth Ribeiro Muniz

É necessário unta e enfarinha a forma ?

Elizabeth, boa tarde! É preciso sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

MARISE SCAPIN

Simplesmente, fantástico !!!

Bernardete

otimos

Brasileira Doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Manteiga Milho

Biscoitos de Maizena