1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de queijo e coco docelar

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos com a manteiga e junte aos ingredientes secos. Acrescente o leite e trabalhe a massa até ficar macia, em ponto de enrolar. Faça bolas pequenas ou rosquinhas e distribua em assadeira retangular untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido, até ficarem levemente dourados. Depois de frios passe-os na calda e depois no coco.
  2. 2.
    MODO DE FAZER - CALDA:
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a engrossar. Utilize.
  4. 4.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  5. 5.
    Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
  6. 6.
    Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

Por: Alzira Almeida

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Biscoitos salgados Lanches Amido de milho Chocolate Coco ralado Receitas salgadas

Biscoitos de queijo e coco docelar