1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Natalinos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar o mel, o açúcar e a margarina em uma tigela, levar ao microondas por 2 minutos (potência alta) e deixe esfriar. Junte os ovos, a canela, o chocolate e a noz moscada. Dissolver o bicarbonato no leite. Despejar na tigela os demais ingredientes e adicionar a farinha de trigo.
  2. 2.
    Amassar com os dedos até a massa ficar macia e soltar das mãos. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Espalhar a farinha numa superfície lisa e abra a massa com um rolo numa espessura de 5 centímetros. Cortar com cortadores de biscoito.
  4. 4.
    Forre uma vasilha com papel manteiga e asse os biscoitos por 3 minutos no microondas na potência alta. Deixe esfriar e coloque a cobertura.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Glacê Branco
  7. 7.
    Bata na batedeira 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de leite, quando tiver engrossado passe nos biscoitos e aplique confeitos (bolinhas coloridas)

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Chocolate

Biscoitos Natalinos