1
logomarca cybercook

Biscotti com cheddar e pimenta caiena

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pre-aqueça o forno a 175°C. Bata os ovos e o queijo até obter uma mistura espessa.
  2. 2.
    Adicione a farinha, o fermento, o sal e pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Espalhe a massa sobre uma superfície coberta com um pouco de farinha e delicadamente sove-a.
  4. 4.
    Faça um rolo de 20 a 25 cm.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel-manteiga e ponha nela o rolo de massa. Leve ao forno até que comece a pegar uma cor e esteja firme ao toque (aproximadamente 20 min.)
  6. 6.
    Deixe esfriar por 10 minutos e corte na diagonal em fatias de 1,2 cm.
  7. 7.
    Ponha os biscotti na assadeira, leve-os novamente ao forno até ficarem crocantes e dourados (mais ou menos 15 min.). Vire, para tostar o outro lado igualmente e asse por mais 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
  8. 8.
    Preparo - 1 hora Rend - 18 unidades Fácil
  9. 9.
    OBS - deixe esfriar bem antes de servir.
  10. 10.
    Eles ficam fantásticos com vinho tinto e tbm com um bom vinho branco seco.
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal - O ESTADÃO - DE 30.09.010
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza de Berinjela

Pizza de Berinjela

Por Julia Albuquerque

Sanduíche Cheddar McMelt

Sanduíche Cheddar McMelt

Por Alessandro Rodrigues

Cebola do Outback

Cebola do Outback

Por Luciano Sigoli

Comentários (0)

Legumes Cheddar Pimenta Pimenta caiena Queijo Fermento químico em pó

Biscotti com cheddar e pimenta caiena