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Biscotti de Chocolate e Amêndoas

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 180ºC, forre uma assadeira com papel alumínio.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Adicione os ovos, um a um.
  5. 5.
    Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.
  6. 6.
    Acrescente também o chocolate e as amêndoas e misture.
  7. 7.
    Divida a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de aproximadamente 23x6x1,5cm.
  8. 8.
    Coloque na assadeira preparada.
  9. 9.
    Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.
  10. 10.
    Retire e transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.
  11. 11.
    Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura. Voltar para a assadeira novamente na mesma posição e assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.
  12. 12.
    Prontinho, agora é só esperar esfriar para servir ou guardar, dura muito tempo se for bem condicionado.
Fonte: http://blog.saborsonoro.com.br/2011/04/biscotti-de-chocolate-e-amendoas.html

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