1
logomarca cybercook

Biscotti de Chocolate e Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 180ºC, forre uma assadeira com papel alumínio.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Adicione os ovos, um a um.
  5. 5.
    Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.
  6. 6.
    Acrescente também o chocolate e as amêndoas e misture.
  7. 7.
    Divida a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de aproximadamente 23x6x1,5cm.
  8. 8.
    Coloque na assadeira preparada.
  9. 9.
    Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.
  10. 10.
    Retire e transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.
  11. 11.
    Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura. Voltar para a assadeira novamente na mesma posição e assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.
  12. 12.
    Prontinho, agora é só esperar esfriar para servir ou guardar, dura muito tempo se for bem condicionado.
Fonte: http://blog.saborsonoro.com.br/2011/04/biscotti-de-chocolate-e-amendoas.html

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Açúcar cristal Amêndoas Papel alumínio

Biscotti de Chocolate e Amêndoas