Início

Receitas

Doces

Biscotti de Chocolate e Amêndoas

Biscotti de Chocolate e Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

133,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em 180ºC, forre uma assadeira com papel alumínio.

  • 2. Misture a farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Reserve.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme homogêneo.

  • 4. Adicione os ovos, um a um.

  • 5. Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.

  • 6. Acrescente também o chocolate e as amêndoas e misture.

  • 7. Divida a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de aproximadamente 23x6x1,5cm.

  • 8. Coloque na assadeira preparada.

  • 9. Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.

  • 10. Retire e transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.

  • 11. Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura. Voltar para a assadeira novamente na mesma posição e assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.

  • 12. Prontinho, agora é só esperar esfriar para servir ou guardar, dura muito tempo se for bem condicionado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários