1
logomarca cybercook

Biscuit Jocond

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata as claras, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. A seguir misture as farinhas previamente peneiradas, o glaçúcar e por último acrescente a manteiga derretida. Espalhe sobre a forma antiaderente e asse em forno com temperatura entre 250 e 280 graus por 6 a 8 min. Corte em tiras e forre os aros das formas onde serão montadas as tortas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Lanches

Biscuit Jocond