1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscuit Jocond

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata as claras, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. A seguir misture as farinhas previamente peneiradas, o glaçúcar e por último acrescente a manteiga derretida. Espalhe sobre a forma antiaderente e asse em forno com temperatura entre 250 e 280 graus por 6 a 8 min. Corte em tiras e forre os aros das formas onde serão montadas as tortas.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Lanches

Biscuit Jocond