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Bisnaga de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na água morna.
  2. 2.
    Depois dissolva o fermento.
  3. 3.
    Junte farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer e formar bolhas.
  5. 5.
    Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faça uma cova na farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal.
  6. 6.
    Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos até dar liga.
  7. 7.
    Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou até que fique bem lisa.
  8. 8.
    A seguir, dê-lhe a forma que desejar (ou recheie a gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  9. 9.
    Se quiser, separe um pedaço de massa e coloque em um copo de água.
  10. 10.
    Quando a massa boiar na superfície, o pão doce estará pronto para assar.
  11. 11.
    Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 fatias

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