1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisnaguida da Cecília

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a esponja: em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Coloque a água e misture. Cubra a tigela com pano e deixe descansar por 30 minutos. Faça a massa: coloque a esponja na batedeira e adicione o leite, o sal, o açúcar, a manteiga e o ovo. Bata para misturar. Adicione a farinha aos poucos até dar o ponto de pão - a massa deve estar macia e úmida. Coloque a massa em uma bancada e corte em bolinhas. Cubra com plástico e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma fôrma com óleo. Modele as bolinhas: faça um triângulo com a massa, utilizando as mão, e enrole. Coloque na fôrma e espere as bisnaguinhas dobrarem de volume. Pincele com a gema as bisnagas e leve ao forno (200 graus) por 20 minutos.
  2. 2.
    Obs.: Esta receita foi dada no programa Mestre Cuca - Rede Mulher

Por: ANA LÚCIA

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Bisnaguida da Cecília