1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisnaguinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Com os ingrediente acima fazer uma massa bem lisa e enxuta.
  2. 2.
    2. Deixar descansar por 30 minutos e reservar.
  3. 3.
    Reforço:
  4. 4.
    1. Adicionar o reforço na massa e misturar durante 10 minutos em 2o.velocidade e cilindrar a massa.
  5. 5.
    2. Tirar fita, para o corte dos pães, deixar os pães crescerem bem e depois levá-los ao forno a 200oC.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Por Silvana Silveira

Torta de Biscoitos

Torta de Biscoitos

Por Irany Campos

Bisnaguinha Caprese

Bisnaguinha Caprese

Por Abima Associação

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Ovos Margarina Ovo Açúcar

Bisnaguinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html