Início

Receitas

Pães

Bisnaguinha - receita industrial

Bisnaguinha - receita industrial

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

147,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Esponja

Reforço - segunda parte da massa

Esponja

  • 1. Com os ingrediente acima fazer uma massa bem lisa e enxuta

  • 2. Deixar descansar por 30 minutos e reservar.

  • 3. Reforço - Adicionar o reforço na massa e misturar durante 10 minutos em 2ª velocidade e cilindrar a massa.

  • 4. Tirar fita, para o corte dos pães, deixar os pães crescerem bem e depois levá-los ao forno a 200 º C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários