Bisnaguinha - receita industrial
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisnaguinha - receita industrial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisnaguinha - receita industrial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
100 porções
Valor nutricional
147,25 kcal
Esponja
Reforço - segunda parte da massa
Esponja
1. Com os ingrediente acima fazer uma massa bem lisa e enxuta
2. Deixar descansar por 30 minutos e reservar.
3. Reforço - Adicionar o reforço na massa e misturar durante 10 minutos em 2ª velocidade e cilindrar a massa.
4. Tirar fita, para o corte dos pães, deixar os pães crescerem bem e depois levá-los ao forno a 200 º C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: