1
logomarca cybercook

Bisnaguinhas ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as partes. Passe um pouco de maionese em cada lado e reserve. Em um recipiente misture a mussarela, o salame, a cebola, a gema, a salsa e o sal, se necessário. Distribua o recheio nas bisnaguinhas e embrulhe em papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Bisnaguinhas ao forno