logomarca cybercook

Bisnaguinhas com parmesão e orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar 30 mts, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.
  3. 3.
    Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.
  4. 4.
    Deixe crescer e leve pra assar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Delícia de quatro queijos

Delícia de quatro queijos

Por Ana Jacqueline Bastos

Sessão Pães-Bisnaguinhas de Leite

Sessão Pães Bisnaguinhas de Leite

Por olina Entringer Pereira

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por atia de Attayde Silva

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão