1
logomarca cybercook

Bisnaguinhas com parmesão e orégano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar 30 mts, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.
  3. 3.
    Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.
  4. 4.
    Deixe crescer e leve pra assar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoitos sabor pizza

Biscoitos sabor pizza

Por Silvana Silveira

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Por Silvana Silveira

Delícia de quatro queijos

Delícia de quatro queijos

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Bisnaguinhas com parmesão e orégano