1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisnaguinhas doce recheadas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de confeiteiro:
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre ate engrosar,reserve!
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar,sal e o ovo e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos. sove bem!
  5. 5.
    Deixe descansar 30 min, faça rolinhos pequenos e coloque o recheeio,coloque numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo,
  6. 6.
    Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique coco ralado,
  7. 7.
    Deixe crescer e leve pra assar,por aproximadamente 30 minutos no forno pre aquecido.
  8. 8.
    quando retirar do fogo coloque por cima dos pães uma mistura de 3 colheres de sopa de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite,misture ate obter um creme.

Por: Gleicy Viana

Você pode gostar...

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Panqueca

Por Cybercook

Pudim de Atum

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Silvana Inácio Inacio

essas receitas que pede fermento fresco, pode usar o fermento seco granulando?

Doces Amido de milho Leite Queijo ralado

Bisnaguinhas doce recheadas