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Bisnaguinhas doce recheadas

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme de confeiteiro:
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre ate engrosar,reserve!
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar,sal e o ovo e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos. sove bem!
  5. 5.
    Deixe descansar 30 min, faça rolinhos pequenos e coloque o recheeio,coloque numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo,
  6. 6.
    Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique coco ralado,
  7. 7.
    Deixe crescer e leve pra assar,por aproximadamente 30 minutos no forno pre aquecido.
  8. 8.
    quando retirar do fogo coloque por cima dos pães uma mistura de 3 colheres de sopa de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite,misture ate obter um creme.
Já Fiz

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Comentários (1)

Silvana Inácio Inacio

essas receitas que pede fermento fresco, pode usar o fermento seco granulando?

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