1
logomarca cybercook

Bistecas de porco com azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Um modo simples e especial de preparar bistecas. Outra receita portuguesa da Tasca da Elvira. (Meu mixer estava com problemas, por isso o molho ficou com um aspecto "rústico".)
  2. 2.
    Preparo
  3. 3.
    Fazer pequenos cortes nas bordas das bistecas para que elas permaneçam planas durante o cozimento. Temperá-las com sal e pimenta. Polvilhar um pouco de farinha.
  4. 4.
    Dourar as bistecas em 2 c. de sopa de azeite com as folhas de louro e o ramo de alecrim por cerca de 5 minutos. Virar e cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos. Regar com o vinho branco e deixar reduzir.
  5. 5.
    Bater 3 c. de sopa de azeitonas com o alho, a salsinha, a páprica, o suco de limão e o azeite restante até obter um purê homogêneo.
  6. 6.
    Acrescentar a mistura de azeitonas à carne bem como as azeitonas inteiras. Regar com um pouco de água se necessário e cozinhar por mais 5 minutos. Corrigir o tempero e servir com uma salada ou batatas assadas.
  7. 7.
    kafka na praia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Bisteca Banhada ao Vinho

Bisteca Banhada ao Vinho

Por Mônica Rocha

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Azeitona Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas

Bistecas de porco com azeitonas