Bistequinha A Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as bistecas com todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  2. 2.
    Aqueça - a em uma frigideira e nela frite a bistecas.
  3. 3.
    Frite um pouco de cebolinha na gordura da bisteca e cubra os pedaços na hora de servir.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Esta receita acompanha muito bem batata doce caramelada, arroz branco e couve refogada.
  6. 6.
    Refogue a couve em um pouco de azeite para forrar o fundo da frigideira,e alho ralado.
  7. 7.
    Frite o alho no azeite e, quando este estiver bem dourado, refogue a couve, com um pouco de sal a gosto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 290101.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de bacon Bacon Batata doce Bisteca de porco Tempero pronto