1
logomarca cybercook

Bistequinha A Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  2. 2.
    Aqueça - a em uma frigideira e nela frite a bistecas.
  3. 3.
    Frite um pouco de cebolinha na gordura da bisteca e cubra os pedaços na hora de servir.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Esta receita acompanha muito bem batata doce caramelada, arroz branco e couve refogada.
  6. 6.
    Refogue a couve em um pouco de azeite para forrar o fundo da frigideira,e alho ralado.
  7. 7.
    Frite o alho no azeite e, quando este estiver bem dourado, refogue a couve, com um pouco de sal a gosto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 290101.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

Por Kell Castro

Cupim Recheado

Cupim Recheado

Por Vanelle Murillo

Comentários (0)

Carne Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de bacon Bacon Batata doce Bisteca de porco Tempero pronto

Bistequinha A Brasileira