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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando as casquinhas na véspera.
  2. 2.
    Prá isso, raspe o chocolate e derreta-o em banho maria (fora do fogo) preparado com água no início da fervura. 15 minutos serão suficientes.
  3. 3.
    Com colher de plástico misture o chocolate até derreter por completo, obtendo uma massa homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa numa pedra de mármore bem seca e, com espátula de plástico, misture o chocolate até esfriar.
  5. 5.
    Volte ao recipiente de vidro e misture o azeite.
  6. 6.
    Na forma de bombons pincele uma camada fina de chocolate.
  7. 7.
    Coloque numa bandeja forrada com papel manteiga/alumínio de cabeça prá baixo.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 10 minutos.
  9. 9.
    Repita o processo mais duas vezes.
  10. 10.
    Na última vez, deixe gelar por 20 minutos.
  11. 11.
    Retire da geladeira , desenforme e empregue.
  12. 12.
    Para a mousse:
  13. 13.
    Derreta o chocolate branco com o azeite, em banho maria no fogo. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e as claras batidas em neve.
  14. 14.
    Misture delicadamente e reserve na geldeira.
  15. 15.
    Na hora de servir, preencha as forminhas com a mousse, decore com frutas vermelhas e sirva.
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Azeite Doces Creme de leite Azeite de oliva Chocolate Clara de ovo Frutas vermelhas Papel manteiga

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