Início

Receitas

Lanches

Blanquete de cherne e vongole

Blanquete de cherne e vongole

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

361,86 kcal

PAULO REGINALDO BALARIM

Receita enviada por PAULO REGINALDO BALARIM

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vongole

  • 2. Refogue a cebola e o alho numa panela com azeite. Junte os vongoles, mexa um pouco e adicione o vinho branco e o bouquet garní. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Cherne

  • 4. Corte o Cherne em cubos grandes e tempere. Fatie os cogumelos e corte a cebola em pétalas. Deixe cozinhar lentamente dentro do caldo de vongole. Após o cozimento, retire o cherne.

  • 5. Molho

  • 6. Engrosse o caldo de vongole com o roux. Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Verifique se está bem temperado.

  • 7. Toque final

  • 8. 50g de petit pois cozidos

  • 9. suco de limão espremido na hora

  • 10. Acrescente os cogumelos de Paris, as cebolas, o petit pois e o cherne dentro do molho. Sirva com jambu fervido, picado e levemente refogado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários