1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Blinis demidof

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    BLINIS: Numa tigela grande, dissolva o fermento no leite quente. Acrescente uma xícara de farinha e bata, até a mistura ficar uniforme. Cubra com um pano limpo e deixe em lugar aquecido, durante duas horas, para a massa crescer. Após esse tempo, misture as gemas, o creme de leite fresco e a farinha de trigo restante. Acrescente sal e claras batidas, misturando delicadamente. Cubra e deixe a massa crescer novamente, por trinta minutos. Unte uma frigideira pequena. Leve-a ao fogo e junte-lhe três colheres de sopa de massa. Quando começar a dourar em baixo, vire e doure do outro lado. Retire o blinis, reserve-o em lugar aquecido e repita a operação, até terminar a massa.
  2. 2.
    CREME: Em batedeira ou processador, coloque o creme de leite e vá batendo com o suco de limão e as gotas de vinagre. Retire assim que encorpar.
  3. 3.
    MONTAGEM: Na hora de servir, coloque um pouco do creme azedo sobre cada blinis. E, por cima, o caviar.
  4. 4.
    BEBIDA: Champagne Veuve Clicquot La Grand Dame

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Mousse com Damasco

Torta Mousse com Damasco

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Amargo

Bolo de Chocolate Amargo

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Caviar Clara de ovo Creme azedo Creme de leite fresco Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Vinagre Ovas de peixe

Blinis demidof
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html