1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Blinis PafDroa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misturar o creme de leite fresco com o suco de limão e deixar fora da geladeira por 12 horas ou até que fique grosso. Levar o creme à geladeira por 1 hora. O creme azedo será usado para acompanhar os blinis. Só retirar da geladeira no momento de servir. Colocar a farinha de trigo, o fermento, o sal num recipiente. Acrescentar os ovos batidos e o leite e mexer muito bem até que a massa fique homogênea. Levar uma frigideira grande, antiaderente, ao fogo baixo para esquentar. Acrescentar óleo apenas para untar levemente. Usando uma colher de chá, despejar pequenas quantidades da massa numa frigideira formando discos de 3cm. Deixar um espaço entra cada porção pois os discos irão crescer. Quando a parte superior começar a endurecer, virar os blinis e deixar dourar do outro lado. Repetir a operação com toda a massa, sempre untando a frigideira.

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Caviar Creme de leite fresco Fermento químico em pó

Blinis PafDroa