1
logomarca cybercook

Blinis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento, 500 ml leite morno e 50 g de farinha de trigo peneirada em um recipente e deixe o fermento agir por 2 horas em lugar morno.
  2. 2.
    Depois junte 250g de farinha, 4 gemas, 1 pitada de sal e 300 ml de leite morno.
  3. 3.
    Misture bem para que nao fiquem grumos e nao grude resíduo na parede do recipiente, acrescente 4 claras batidas em neve bem firme e 100 ml de creme de leite batido.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Cozinhe os blinis na hora de servir, como se fossem crepes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mini quiche vegetariano

Mini quiche vegetariano

Por Luciana Araújo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Blinis Davidoff

Blinis Davidoff

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo

Blinis