Início

Receitas

Lanches

Blinis

Blinis

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h12

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

430,44 kcal

ADELINE OLIVEIRA

Receita enviada por ADELINE OLIVEIRA

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento, 500 ml leite morno e 50 g de farinha de trigo peneirada em um recipente e deixe o fermento agir por 2 horas em lugar morno.

  • 2. Depois junte 250g de farinha, 4 gemas, 1 pitada de sal e 300 ml de leite morno.

  • 3. Misture bem para que nao fiquem grumos e nao grude resíduo na parede do recipiente, acrescente 4 claras batidas em neve bem firme e 100 ml de creme de leite batido.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Cozinhe os blinis na hora de servir, como se fossem crepes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários