logomarca cybercook

blondie de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Receita de Blondie (Bolo de Chocolate Branco)
  2. 2.
    Categoria: Receitas de Bolos IngredientesCategoria da Receita:
  3. 3.
    Bolos
  4. 4.
    Cozinha da Receita:
  5. 5.
    Americana
  6. 6.
    Dificuldade de Preparo da Receita:
  7. 7.
    fácil
  8. 8.
    Temperatura da Receita:
  9. 9.
    frio
  10. 10.
    • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  11. 11.
    • 4 ovos
  12. 12.
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  13. 13.
    • ½ colher (chá) de fermento em pó
  14. 14.
    • 100 g de chocolate branco
  15. 15.
    • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  16. 16.
    • ½ xícara (chá) de manteiga
  17. 17.
    • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  18. 18.
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  19. 19.
    Preparo da ReceitaUnte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Aqueça o forno a 180 graus (médio). Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.
  20. 20.
    Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga. Acrescente as nozes picadas. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Claisa Antonia

com a familia! e amigos é claro!hehehe...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Nozes Essência de baunilha Fermento químico em pó