1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

blondie de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Receita de Blondie (Bolo de Chocolate Branco)
  2. 2.
    Categoria: Receitas de Bolos IngredientesCategoria da Receita:
  3. 3.
    Bolos
  4. 4.
    Cozinha da Receita:
  5. 5.
    Americana
  6. 6.
    Dificuldade de Preparo da Receita:
  7. 7.
    fácil
  8. 8.
    Temperatura da Receita:
  9. 9.
    frio
  10. 10.
    • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  11. 11.
    • 4 ovos
  12. 12.
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  13. 13.
    • ½ colher (chá) de fermento em pó
  14. 14.
    • 100 g de chocolate branco
  15. 15.
    • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  16. 16.
    • ½ xícara (chá) de manteiga
  17. 17.
    • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  18. 18.
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  19. 19.
    Preparo da ReceitaUnte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Aqueça o forno a 180 graus (médio). Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.
  20. 20.
    Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga. Acrescente as nozes picadas. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate

Comentários (1)

Claisa Antonia

com a familia! e amigos é claro!hehehe...

Receitas com chocolate Doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Nozes Essência de baunilha Fermento químico em pó

blondie de chocolate