1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola picada.
  4. 4.
    Acrescente a mandioca picada mexa bem e complete com água fervente.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe que a mandioca cozinhe.
  6. 6.
    Em outra panela, faça um bom refogado, com temperos a gosto, 3 tomates grandes sem pele e sem semente.
  7. 7.
    Junte a mandioca, 1 vidro de leite de coco, 1/2 maço de coentro, sal e o camarão.
  8. 8.
    Deixe ferver por uns minutos, tudo junto.
  9. 9.
    A mandioca deixa o molho grosso, quando se desfaz.
  10. 10.
    Deixe cozinhar, no máximo 10 minutos depois que colocar o camarão.
  11. 11.
    Estando pronto, junte 4 colheres (sopa) de azeite dendê, mexa e desligue.
  12. 12.
    Para evitar que a mandioca não amoleça no ponto, eu mudei a receita e costumo passa-la no liquidificador.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Mandioca Pimenta Suco de limão Limão

Bobó de Camarão