Bobó de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o camarão com sal, pimenta e limão.
- 2.Deixe descansar por 30 minutos.
- 3.Aqueça o azeite e refogue a cebola picada.
- 4.Acrescente a mandioca picada mexa bem e complete com água fervente.
- 5.Tampe a panela e deixe que a mandioca cozinhe.
- 6.Em outra panela, faça um bom refogado, com temperos a gosto, 3 tomates grandes sem pele e sem semente.
- 7.Junte a mandioca, 1 vidro de leite de coco, 1/2 maço de coentro, sal e o camarão.
- 8.Deixe ferver por uns minutos, tudo junto.
- 9.A mandioca deixa o molho grosso, quando se desfaz.
- 10.Deixe cozinhar, no máximo 10 minutos depois que colocar o camarão.
- 11.Estando pronto, junte 4 colheres (sopa) de azeite dendê, mexa e desligue.
- 12.Para evitar que a mandioca não amoleça no ponto, eu mudei a receita e costumo passa-la no liquidificador.