Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bobó de carmarão

Bobó de carmarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,67

Informação nutricional

Valor nutricional

373,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoPassar o aipim no processador até que fique uma espécie de

  • 2. farinha grossa.

  • 3. Misture o leite de coco com a água e coloque em uma jarra.

  • 4. Refogue 1/2 cebola picada em 1/2 xícara de azeite (até ficar

  • 5. transparente),

  • 6. junte o aipim ralado e 2 xícaras da mistura de leite de coco com

  • 7. água, temper com sal (pouco),

  • 8. misture e vá adicionando o líquido aos poucos e sempre mexendo

  • 9. até que fique completamente cozido

  • 10. (fica um creme bem grosso).

  • 11. Tempere o camarão com 3 dentes de alho, suco de limão, sal e

  • 12. pimenta do reino à gosto.

  • 13. Refogue 1/2 cebola em 1/2 xícara de azeite e junte o camarão,

  • 14. refogar até que fiquem vermelhos,

  • 15. colocar os camarões em um escorredor. Na mesma panela refogue o

  • 16. alho e a cebola restante no azeite,

  • 17. juntar o pimentão e os tomates, deixe refogar um pouco e juntar o

  • 18. caldo do camarão escorrido,

  • 19. coloque o molho de coentro amarrado no molho e deixe ferver por +

  • 20. ou - 3 minutos, retirando-o em seguida.

  • 21. Junte o azeite de dendê e deixe ferver até ficar um molho

  • 22. grossinho. Junte os camarões, o cheiro verde e

  • 23. deixe ferver por mais uns 3 minutos (verificar o sal).

  • 24. Misturar com o aipim cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários