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Bobó de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

2h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em panela de pressão com um fio de azeite.
  2. 2.
    Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.
  3. 3.
    Coe e reserve a água do cozimento.
  4. 4.
    Bata no liquidificador com uma xícara (chá) da água do cozimento até formar um creme liso.
  5. 5.
    Tempere o frango com sal e o caldo de limão.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio uma panela grande.
  7. 7.
    Quando estiver quente, regue com duas colheres (sopa) de azeite e doure os cubos de frango aos poucos, sem cobrir todo o fundo da panela–se colocar todos numa tacada só, em vez de selar e dourar, vão cozinhar no próprio líquido.
  8. 8.
    Vire os cubos com uma pinça para dourar por igual.
  9. 9.
    Transfira para outra tigela e repita com o restante do frango (não descarte o caldo de limão).
  10. 10.
    Após retirar todo o frango, junte o caldo do limão e do cozimento da mandioca para deglacear o fundo da panela.
  11. 11.
    Coe este líquido sobre o frango.
  12. 12.
    Regue com um fio de azeite generoso a mesma panela e acrescente a cebola e o pimentão, que demoram mais para cozinhar.
  13. 13.
    Depois junte o tomate, tempere com sal, junte o alho e a pimenta dedo de moça.
  14. 14.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e junte o creme de mandioca. Mexa bem e acrescente o frango à panela.
  15. 15.
    Por último junte o leite de coco, o óleo de dendê e o coentro.
Eduardo Vasconcellos
por   Eduardo Vasconcellos
Prato para refeições

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