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Bobó de Frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca com água e sal e após bem cozida retire o fio interno passe-a por um processador e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe os peitos de frango com água e sal, desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela de mais ou menos 6 litros refogue a cebola no óleo de milho, depois de murcha junte o alho e deixe dar uma leve dourada.
  4. 4.
    Junte os pimentões vermelho e verde e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente os tomates, e depois a pimenta dedo de moça.
  6. 6.
    Coloque o azeite de dendê, o frango desfiado reservado e refogue.
  7. 7.
    Junte o leite de coco e a mandioca processada (se precisar acrescente um pouco de leite para ficar um creme).
  8. 8.
    Coloque o cheiro verde e o coentro (se gostar).
  9. 9.
    Deixe ferver por 10 a 20 minutos para os sabores se misturarem.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e batata ou mandioquinha palha, e uma salada de folhas.
Crédito da receita: Tia Cy

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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