logomarca cybercook

Bobó de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com água e sal, somente o suficiente para cobrir a mandioca.
  2. 2.
    Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento..
  3. 3.
    Corte o frango em tiras finas, numa panela, aqueça parte da manteiga e doure os pedaços de frango fritando aos poucos. Retire e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela coloque mais um pouco da manteiga e deixe murchar a cebola, acrescente os tomates, refogue por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca batido, o leite de coco e deixe ferver por 2 minutos, acrescente o frango ao creme, junte o creme de leite.
  5. 5.
    Salpique a salsa, sirvindo a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Manteiga com sal Comida baiana