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Bobó de milho verde

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1Raspe as espigas de milho. Bata os grãos no liquidificador com 1 xíc de água. Passe pela peneira. Meça a quantidade de massa e coloque uma medida igual de água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
  2. 2.
    2Deixe engrossar um pouco e reserve. Ferva as cabeças e as cascas dos camarões em 2 xíc de água e sal. Passe o caldo pela peneira e reserve. Refogue a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o caldo do camarão, o cheiro-verde, o louro e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    3Junte os camarões e tempere com sal. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos. Adicione o creme de milho, mexa e deixe esquentar. Prepare o pirão: Misture todos os ingredientesem uma panela e mexa bem até formar um pirão mole. Sirva com o bobó.

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