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BoBó do Marrento

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e reserve.Com a cabeça e a casca.parte do cheiro verde coentro e cebola faça um caldo de camarão . coe o caldo e coloque o aipim para cozinhar neste caldo.Deixe ficar bem macio quase desmanchando.
  2. 2.
    Apos cozido esprema o aipim e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e os tomates no azeite de oliva.adicione o coentro o aipim e o leite de coco.refogue os camaroes em uma frigideira adicione ao bobó.
  4. 4.
    Se gostar coloque uma colher de chá de azeite de dende.
  5. 5.
    adicione o coloral para dar cor.
  6. 6.
    Para finalizar use o restante do cheiro verde.
  7. 7.
    Para acompanhar.arroz branco e uma salada de folhas.

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Camarão Azeite Lanches Azeite de oliva Coentro Leite de coco Azeite de dendê Camarão cinza Comida baiana