1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

BoBó do Marrento

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e reserve.Com a cabeça e a casca.parte do cheiro verde coentro e cebola faça um caldo de camarão . coe o caldo e coloque o aipim para cozinhar neste caldo.Deixe ficar bem macio quase desmanchando.
  2. 2.
    Apos cozido esprema o aipim e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e os tomates no azeite de oliva.adicione o coentro o aipim e o leite de coco.refogue os camaroes em uma frigideira adicione ao bobó.
  4. 4.
    Se gostar coloque uma colher de chá de azeite de dende.
  5. 5.
    adicione o coloral para dar cor.
  6. 6.
    Para finalizar use o restante do cheiro verde.
  7. 7.
    Para acompanhar.arroz branco e uma salada de folhas.

Por: ANDERSON MOREIRA

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Camarão Azeite Lanches Azeite de oliva Coentro Leite de coco Azeite de dendê Camarão cinza Comida baiana

BoBó do Marrento