1
logomarca cybercook

Bobó Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e reserve.
  2. 2.
    Limpe e pique o frango.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão refogue o frango com os temperos acima.
  4. 4.
    Coloque a água tampe a panela e cozinhe por 25 minutos
  5. 5.
    Depois de cozido separe o caldo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Desfie o frango e Reserve.
  7. 7.
    Com o caldo frio bata as mandiocas com caldo do frango no liquidificador e refogue com o azeite de dendê com os temperos cebolas, alho, cheiro verde, o pomarola e em seguida por o frango desfiados e quando o caldo levantar fervura coloque o leite de coco e desligue o fogo.
Fica um caldo grosso e pode se servir com arroz branco. Melhor consumir nos dias frios.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (1)

levina pereira de sousa

GOSTO MUITO DE IR PARA COZINHA FAZER ESSAS DELICIA SINTO REALIZADA PODER TAMBEM SABOREAR E MUITO BOM

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Azeite de dendê Panela de pressão Frango Desfiado Comida baiana

Bobó Frango