logomarca cybercook

Bobó Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e reserve.
  2. 2.
    Limpe e pique o frango.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão refogue o frango com os temperos acima.
  4. 4.
    Coloque a água tampe a panela e cozinhe por 25 minutos
  5. 5.
    Depois de cozido separe o caldo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Desfie o frango e Reserve.
  7. 7.
    Com o caldo frio bata as mandiocas com caldo do frango no liquidificador e refogue com o azeite de dendê com os temperos cebolas, alho, cheiro verde, o pomarola e em seguida por o frango desfiados e quando o caldo levantar fervura coloque o leite de coco e desligue o fogo.
Fica um caldo grosso e pode se servir com arroz branco. Melhor consumir nos dias frios.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

levina pereira de sousa

GOSTO MUITO DE IR PARA COZINHA FAZER ESSAS DELICIA SINTO REALIZADA PODER TAMBEM SABOREAR E MUITO BOM

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Azeite de dendê Panela de pressão Frango Desfiado Comida baiana