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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 50 ml azeite de dendê e
  2. 2.
    acrescente 2 peitos de frango (+/-500g) cortados em cubinhos
  3. 3.
    (temperados com sal, pimenta do reino), 1 cebola picada, 2 dentes
  4. 4.
    de alho picados, o pimentão de cada cor (verde, vermelho e
  5. 5.
    amarelo) cortados em cubinhos e 2 tomates cortados em cubinhos.
  6. 6.
    Refogue por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    DICA: experimente trocar o frango por camarão 7 barbas, filé de
  8. 8.
    peixe ou legumes
  9. 9.
    2- Adicione 200 ml de caldo de frango (1 tablete de caldo de
  10. 10.
    frango dissolvido em 200 ml de água), 200 ml de leite de coco,
  11. 11.
    sal e pimenta vermelha picada a gosto e deixe ferver. AOS POUCOS
  12. 12.
    vá polvilhando 220 g de farinha de tapioca até engrossar (+/- 5
  13. 13.
    minutos), mexendo sempre para não empelotar. Salpique coentro e
  14. 14.
    cheiro verde picados a gosto.
  15. 15.
    3- Numa assadeira untada, despeje a mistura feita com a tapioca e
  16. 16.
    deixe esfriar. Depois leve para geladeira por 2 horas apenas para
  17. 17.
    firmar o creme e conseguir cortar.
  18. 18.
    4- Depois de frio corte em cubos ou no formato que desejar. Passe
  19. 19.
    os cubos na farinha de rosca (ou na farinha de mandioca crua), em
  20. 20.
    3 ovos ligeiramente batidos e misturados com 50 ml de água e
  21. 21.
    novamente na farinha de rosca (ou na farinha de mandioca crua).
  22. 22.
    5- Frite os cubos sob imersão em óleo médio-alto (160º C) e sirva
  23. 23.
    a seguir com um bom molho de pimenta.
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