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Aves

bobó frito

bobó frito

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h28

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

572,12 kcal

jessica santos costa

Receita enviada por jessica santos costa

Em 04/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 50 ml azeite de dendê e

  • 2. acrescente 2 peitos de frango (+/-500g) cortados em cubinhos

  • 3. (temperados com sal, pimenta do reino), 1 cebola picada, 2 dentes

  • 4. de alho picados, o pimentão de cada cor (verde, vermelho e

  • 5. amarelo) cortados em cubinhos e 2 tomates cortados em cubinhos.

  • 6. Refogue por 10 a 15 minutos.

  • 7. DICA: experimente trocar o frango por camarão 7 barbas, filé de

  • 8. peixe ou legumes

  • 9. 2- Adicione 200 ml de caldo de frango (1 tablete de caldo de

  • 10. frango dissolvido em 200 ml de água), 200 ml de leite de coco,

  • 11. sal e pimenta vermelha picada a gosto e deixe ferver. AOS POUCOS

  • 12. vá polvilhando 220 g de farinha de tapioca até engrossar (+/- 5

  • 13. minutos), mexendo sempre para não empelotar. Salpique coentro e

  • 14. cheiro verde picados a gosto.

  • 15. 3- Numa assadeira untada, despeje a mistura feita com a tapioca e

  • 16. deixe esfriar. Depois leve para geladeira por 2 horas apenas para

  • 17. firmar o creme e conseguir cortar.

  • 18. 4- Depois de frio corte em cubos ou no formato que desejar. Passe

  • 19. os cubos na farinha de rosca (ou na farinha de mandioca crua), em

  • 20. 3 ovos ligeiramente batidos e misturados com 50 ml de água e

  • 21. novamente na farinha de rosca (ou na farinha de mandioca crua).

  • 22. 5- Frite os cubos sob imersão em óleo médio-alto (160º C) e sirva

  • 23. a seguir com um bom molho de pimenta.

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