1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó Vegetariano na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar a tampa da moranga e limpar dentro, retirando também toda a polpa e as sementes.
  2. 2.
    Passar sal por dentro da moranga e levar ao forno pré aquecido a 110 graus por 10 minutos, ou até estar amolecida.
  3. 3.
    Bater a mandioca cozida no liquidificador com o leite de coco e a água.
  4. 4.
    Peneirar o creme de mandioca, deixando-o bem aveludado.
  5. 5.
    Cozinhar os tomates inteiros por cerca de 10 minutos até estarem amolecidos, depois bater do liquidificador até se tornarem um purê.
  6. 6.
    Aquecer em uma panela o azeite de oliva e o dendê e então adicionar a cebola.
  7. 7.
    Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o alho no refogado.
  8. 8.
    Quando o cheiro do alho começar a subir, significa que está no ponto, é a hora de adicionar os outros ingredientes.
  9. 9.
    Adicione as cenouras e depois a couve-flor.
  10. 10.
    Quando estiverem amolecidos colocar o purê de tomate, o creme de mandioca e os temperos.
  11. 11.
    Misturar tudo e colocar dentro da moranga.
  12. 12.
    Levar de volta ao forno na mesma temperatura por cerca de 10 minutos.

Por: Web à Milanesa
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Legumes Web à milanesa Teamcook Mandioca Nordeste Pratos principais Vegetariano Cozinha vegetariana Cozinha consciente Abóbora moranga Comida baiana

Bobó Vegetariano na Moranga