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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1°- Coloque num liquidificador 500 ml de água, ½ xícara (chá) de requeijão, 2 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 tablete de caldo de carne, 150 g de mandioca crua ralada no ralo grosso e 2 tomates sem sementes cortados em 4 partes e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    2°- Transfira o creme batido no liquidificador para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 20 minutos). Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    3°- Numa frigideira bem quente coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 600g de alcatra cortada em tiras (já temperada com alho, sal e pimenta do reino moída a gosto). Adicione ½ cebola grande picada e 100g de champignons fatiados e refogue. Acrescente o creme de mandioca (reservada acima) e misture bem. Desligue o fogo, salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.

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